Портленд, Орегон - (BUSINESS WIRE) - Standard Insurance Company (The Standard), ведущий поставщик финансовых продуктов и услуг, и Altwork, основанный в Сан-Франциско технологический и инженерный стартап, объявили о стратегическом партнерстве в реализации флагманской программы The Standard по работе с инвалидами "Workplace Possibilities". Партнерство объединит усилия обеих компаний по созданию комфортных рабочих мест для сотрудников с ограниченными физическими возможностями, поможет в сокращении периода реабилитации и возвращения к работе.

The Standard и Altwork демонстрируют рабочую станцию вместе на ежегодной конференции DMEC 2018, которая состоится 6-9 августа в Остине, штат Техас. Прорывный дизайн станции Altwork предлагает четыре основных варианта организации рабочего места - стоя, сидя, лежа и режим совместной работы - помогающие людям, испытывающим боль или выздоравливающим.

«С первого дня миссия программы "Workplace Possibilities" заключалась в том, чтобы вернуть сотрудников на работу. Тем не менее, традиционные рабочие места для сидения не всегда решают проблемы, с которыми сталкивается сотрудник, особенно когда они испытывают значительную боль, - сказал Брайан Кост, старший программный директор программы "Workplace Possibilities" в The Standard. «Революционный дизайн Altwork Station позволяет нам предлагать современное решение, чтобы помочь сотрудникам с различными проблемами здоровья вернуться к работе быстрее, работать дольше и быть более продуктивными».

Благодаря этому партнерству, Altwork Stations будут доступны для клиентов "Workplace Possibilities", которые хотят организовать рабочие места для своих сотрудников. Рабочая станция может быть отправлена сотруднику на дом или в офис и идеально подходит для сотрудников с сидячими работами, которые должны использовать компьютер более трех часов в день.

«Для всей команды Altwork было персональной и профессиональной наградой увидеть, как люди могут вернуться на работу с помощью Altwork Station», - сказал Рик Спенсер, руководитель Altwork. «Фактически, когда мы опросили наших клиентов, мы обнаружили, что они смогли увеличить рабочее время в 2,4 раза по сравнению с традиционным столом для сидения. Когда мы это узнали, поняли, что у нас есть прорывное решение для людей с ограниченными возможностями. Мы познакомились с The Standard и увидели их стремление к лидерству в области работы с инвалидами. Их инновационное мышление и решения полностью соответствовали нашей миссии и видению будущего Altwork Station. В сотрудничестве с "Workplace Possibilities" мы с нетерпением ожидаем предоставления сотрудникам рабочей станции, которая может адаптироваться к их индивидуальным физическим потребностям и поддерживать клиентов The Standard, которые заботятся о здоровье сотрудников».

Оригинал статьи